Ворона и дрозд

Ворона стала хвалиться перед дроздом:
Очень она красивая-в ней есть своя изюминка.
А дрозд,что умеет быстро летать и трещать.
Отпугивает ворон возле своего гнезда.
Они издают трескотню и поднимают хвост,
когда чувствуют опасность-с воронами они давно
дружить перестали, от их карканья нет мочи,
не то что у соловья-трель у него мелодичная.
Поет ,как на скрипке-очень виртуозно.

 


Рецензии