Вот, пристали, докопались

Вот, пристали, докопались, «люди-черти»:
- Кто из самых – самый-самый первый будет?!
- А идите вы… идите - сами мерьте!..
В разный год, и мы, то - грешники, то – судьи!

Ну, допустим,.. лучше мамы, есть ли мамы?!
Ближе Бога, есть ли Бог, который с вами?!
Для сердец «разбитых», есть ли больше драмы?!
Для сердец горящих, есть ли жарче пламя?!

Есть ли слово шире, чем «неповторимо»?!
Есть ли больший страх, чем тот, который губит?!
Что там, выше Эвереста, покорим мы?!
Кто те, - самые из самых, люди-судьбы?!

Вот, пристали!..
У меня ли все ответы
На поставленных вопросов вереницы?!!
Я, к примеру, самым лучшим знаю лето,
Где, в тот самый первый раз, успел влюбиться!


21.05.2020               


Рецензии
Трудно не согласиться, что такое лето - Эверест жизни.
Остальных вершин множество, не менее красивых.
Но они чуть пониже росточком.

Иван Иванченко 2   05.06.2020 12:42     Заявить о нарушении
Ага! Спасибо большое!

Влад Сумарок   06.06.2020 00:26   Заявить о нарушении