Из диаспоры армян школы Эльза Кешишьян-Лизе 10. 5

Из диаспоры армян школы Эльза Кешишьян, бабушка которой Эльза Теводросовна Кешишьян училась в одной группе с дедушкой Лизы. МАИ им. Серго Орджоникидзе выпуска 1961 г. Занятия по военному делу проходили в ангаре на истребителе МиГ-15бис.
Вот такие воспоминания навеяны рисунком Лизы у её дедушки.

ИгВаС - Лизе.
21.5.2020.

P.S.
На рисунок Лизы от 10.5.2020.


Рецензии