Последний звонок

Смешные девочки, весёлые мальчики
со своими страхами у школьной стеночки
сигаретами вытряхнуты из пачки.

И разбросаны к лету по свету ветром,
теряя иллюзии и значимость момента,
не сожалея и не вспоминая об этом.

Потому что жизнь набрала обороты
и смела все планы лёгким движением.
Вопрос на опереженье: Что там?

Летит пуста и легка сигаретная пачка,
хотя всем казалось, что связь на века.
В жизни-то без граничных условий задачки.

И мальчики с девочками выгорят в свой срок, ментол оставляя или что там за вкус,
так и не ответив выученный урок,
так и не использовав весь ресурс.


Рецензии