К Богу с Ноем

За обещанья, и за «мудрый» глаз,
И до поры, пока самих и не накроет, -
Благодарю Тебя, я – не из нас,
Вот. Не случайно, и на лодке с Ноем

Плыву… да по веслу там отстучат –
"Греби! Когда не машешь, то - слабеешь"!
Ах, как не жалко этих паучат –
Там всю щетину их не перебреешь –

"Куда?!! Всем стадом?! Там же – умирать!
Одним в подушки, а другим об землю?
Кого ты там собрался побеждать?!!
Здесь каждый изувечен МНОГО верью",

Да, - тормози! Не в то погнали мы!
И не пугайся,- мало кто там смог,
Когда сжигаешь за собой мосты,
Не ты же, натрещал про все Сады?
А кто?!! Вот там и спрятался наш Бог.   


Рецензии