Красавица

Сиянье взгляда притушил
Камыш ресничный, тайны пряча.
Добраться до твоей души -
Весьма нелёгкая задача.

Спит на губах твоих - заря.
Твой локон вьётся чёрной змейкой.
А нос твой абсолютно прям,
Как будто выверен линейкой.

Аршин, что меряет людей,
даст знать, сильна ли твоя сила,
Когда ехидный прохиндей
Твердит про слёзы и светила.


Рецензии
Очень круто, Вы большой художник

Гудман   01.06.2023 14:48     Заявить о нарушении