Синдром

Кольцо легко коснулось дна
опустошённого колодца,
рука тверда и холодна.
Фиаско терпит песталоцци –
ты не способен променять
пески на мёрзлые туманы,
с недавних пор не про меня
«людмила, ждущая руслана».
Синдром хронической зимы
прощенье выпросил невольно –
на то, что завершились «мы»,
плевать с высокой колокольни.
И nobody в тихом сне,
неспешном,
где майский вымученный снег
ложится на цветки черешни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.