Пока мои трепещут Крылья..

Пока мои трепещут Крылья...,
Я не покину этот Свет...
Враги пусть сохнут от бессилья,
Что жив пока ещё Поэт...
Я напишу такие Строки,
Что Небо темное зажгут...!
Коль вы грустны и одиноки,
Они помогут  в пять минут
Найти привычное движенье
В круговращении Планет...
И, прочитав Стихотворенье,
Что написал один... Поэт...,
Вы непременно засмеетесь...,
Поняв, что.. Очень хороши...
И благосклонно отзоветесь
На зов  страдающий Души...,
Хотя Страдания... прекрасны... -
Душа с восторгом замерла..,
Когда Любовь легко и ясно
Сводила бренные Тела...
И расставаться нету мочи...
Сияньем высветился Лес...
И две Звезды сквозь сумрак ночи,
Обнявшись, рухнули с Небес...
А  Завтра.. - Завтра   все сначала...-
Цветы, прогулки, летний парк...,
Где Чайки с длинного причала
Взлетают в небо... кое-как...
Седой Утёс, надежды полный,
Бросает взгляды Маяка
За Горизонт, где плещут Волны,
Целуя нежно.. Облака...


Рецензии