Сплин

Вновь злая осень рвёт на части город.
Да, что там город, рвёт на части небо.
И тонкий лист, что с лисьей узкой мордой,
В своём зелёно-рыжем тычет в ворот
Сиреневой куртяшки ширпотреба.
Она не в цвет ни тучам, ни погоде,
Она под цвет тоски невыносимой,
Которая от сердца в душу входит,
Легко защитные минуя коды,
Когда ещё не названа любимой…


Рецензии