В нас Сердца Собачьи вшить пытаются...

На приём бы мне к Преображенскому!
Он бы выслушал, пенсне одев, внимательно...
Рассказала бы подробно и по женски я
Про Короновирус обстоятельно!

Шариков ещё собачкой бегает,
Мне хвостом виляет, улыбается!
И в помине в нём ещё и Клима нет,
Дрессировкой с ним профессор занимается!

Сам в груди прослушал лёгкие он медленно,
Щупал гланды, за тем стукнул молоточком...
Про перчатки и про маску, мол, неведомо!
Это, знай, не эпидемия! И точка.

- Вирус в головах, признаюсь, милая!
Пандемии нет, а бесовское да!
Газеты вы читайте с меньшей силою,
Чтоб не податься истерии никогда!

Засим извольте! Изолироваться надобно?
Но Красной зоны в этом веке нет!
А по глазам я вижу, очень рады вы...
И про Ковиды эти не несите бред!

Вон и пес безродный улыбается,
Мол, не все в России понимают:
В вас Сердца Собачьи вшить пытаются,
А какой подход найти, не знают!
22.о5.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии