Мой город полон снов...

Мой город полон снов.
Спят фонари, дороги и дома.
Спят темнота и тишина,
Не слышно слов-
Уснули звуки.
Спит осень,
Подложив под щеку руки.
На черном небе хмуро спит Луна.
Покой.
Покой укутал ватным одеялом
Дневную суету, вечернюю усталость.
Остался сон.
Я - сон сама.


Рецензии