Секрет

И мир открывает секрет,
Что лучший наряд - твое тело,
Что лучшее украшение - разум.
И в этот жестокий момент
Понимаешь, что ты не так все хотела:
Но пока ты мечтала и ждала,
Когда станешь стройнее, лучше и счастливей сразу,
Жизнь - прошла.


Рецензии