НаДВОРе

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Н А    ДВОРЕ .

                ДЕТСТВО , ЮНОСТЬ, ФУТБОЛ И ШПАРГАЛКИ ,
                ДА И ДРАКИ НА ШКОЛЬНОМ ДВОРЕ ;
                МИМОЛЕТНЫЕ ДЕВИЧЬИ  ВЗГЛЯДЫ ,
                ВСЕ ПРОПАЛО НА НАШЕМ " БУГРЕ !"

                НО ЖИТУХА НА МЕСТЕ НЕ СТАЛА ,
                ЗИМЫ , ВЕСНЫ , СОЛДАТЧИНА ,ЮГ --
                И НЕЛЬЗЯ ЗАДЕРЖАТЬ НАС В КОЛХОЗЕ ,
                ХОРОВИДНЫЙ-- НЕЗАМКНУТЫЙ КРУГ .

                СОХРАНЯЕМ В ДУШЕ ДОРОГОЕ ,
                НАС ПО-- ПРЕЖНЕМУ ДАЛИ ЗОВУТ ;
                НЫНЧЕ ВРЕМЯ ТЕПЕРЬ ИНОЕ
                И СОЛДАТИКУ НУЖЕН УЮТ !!!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л .


Рецензии