Июль

Тепло как мятный чай разлилось,
Стрижами разразилось небо.
Внезапно, как всегда, случилось
Над городом любимым лето.

Не выполнив и половину
Ста пунктов своих "летних дел",
Я приближаюсь к середине,
Перехожу водораздел.

Тепло, как мятный чай, разлился
Закат на окнах отражением.
Внезапно, как всегда, случился
Очередной мой день рождения.


Рецензии