Знаешь,..

Знаешь, мы- цветы в ладонях бога,
Сорванные нежные цветы.
Час, другой: совсем еще немного-
Мы лишимся прежней красоты.

Съежимся от горя и тревоги,
Лепесток сквозь пальцы упадет.
Бог нас просто бросит на дороге
И за новыми неспешно побредет.


Рецензии