Нежность

Кажется нежности нет.
Есть темнота и есть свет,
Есть сытость и голод,
Есть тепло и есть холод.
Весело есть и грустно,
Есть тесно и есть пусто.
Сыро есть и есть сухо,
Звонко есть и есть глухо.
Даже добро есть и зло,
А нежности не повезло.
Давно унес ее ветер,
А никто не заметил...


Рецензии