Как скажете..

Короновирус одолеть?
Да, это плюнуть раз!
У нас же есть, - Статистика,
Что, надо, вам сейчас?
Побольше ли, поменьше, - Вам нужно посчитать?
Как скажете, - Так будет!
Кто станет, проверять?


Рецензии
Проверять никто не будет.И статист вирус забудет.

Лариса Михнович   22.05.2020 10:03     Заявить о нарушении