Привет, Моя любовь, как ты там?

Привет, Моя любовь, как ты там?
Ты не спеши, поговори со мной немного.
Я не могу забыть твой сладкий стан.
А ещё вот я у дома твоего.. стою тут у порога.

Ты вспоминаешь о нас хоть иногда ?
Я вот, если честно, вспоминаю.
Быть может, чтоб забыть нужны года,
Но пока, при взгляде на тебя, я замираю.

Недавно я вообще с ума сошла..
Представь себе: я шла и поняла, что так скучаю..
Мне ничего не нужно было, лишь, чтоб ты обняла..
Как раньше, помнишь? Но жаль любовь уже ушла..

Ты веришь, что она прошла?
Ты правда больше ничего не чувствуешь?
Ты правда все забыла о любви слова?
Ты правда его также сильно любишь?

Лучше не отвечай мне на эти вопросы.
Я так не хочу услышать не тот ответ..
Я лишь хочу запомнить твой нежный голос,
Который шептал: «лучше тебя на свете просто нет».

Я просто пишу сейчас тебе эти строки
В надежде, что ты тоже меня иногда вспоминаешь.
Я не боюсь выразить чувства в этом своём монологе,
Хотя...
ты все равно это не прочитаешь..

22.05.20 00:35 #А


Рецензии