Март

А потом наступает внезапный март,
Начинает ночью лить с крыш.
Ты отличишь этот стук от тысячи.
Слушаешь, как умирает снег, и не спишь.
А потом мерещится серый Питер
В вечерней дымке сквозь стекло окна.
И ты снова не можешь поверить,
Что послезавтра будет весна.


Рецензии