Как забывают...

Как забывают лист сухой в романе,
На полке в коридоре нужный ключ,
Билет трамвайный в порванном кармане,
Так забывают, что есть солнца луч.
Как забывают старые ботинки,
Из офиса съезжая второпях,
Так забывают детские картинки,
О радостных и беззаботных днях.
На кассе в супермаркете и в пробке,
У телевизора, за кухонным столом,
В оклеенной обоями коробке
С безликим занавешенным окном
Проходит жизнь, и день за днем сжигая
Наеденный без аппетита жир
Живем, вокруг себя не замечая
Наш уникальный и волшебный мир.


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихов. Самобытный и яркий талант. Поэтический дар виден в любом стихотворение. Пишите. Дар или есть, или нет. Но хранить его надо.

Анатолий Семкин   16.10.2021 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нюся Левина   20.10.2021 23:08   Заявить о нарушении