Овцы паствою мирно идут

Пастырь кормится с агнцев своих,
И они не расходятся врозь;
Овцы паствою мирно идут,
Ибо так на земле повелось.

Пастырь смотрит на агнцев своих,
Бережет от зари до зари;
Овцы паствою мирно идут,
Ибо пастыря знают они.

Он не слушает агнцев своих,
Только красного ждёт петуха;
Овцы паствою мирно идут,
Ибо любят шаги пастуха.


Рецензии