Ваши губы нежные лилии

Ваши губы нежные лилии
Тянущие со дна вулкана огонь
Лежал в пустыне я в бессилии
Но Вами был я воскрешён

Вы заглянули сверху в кратер
Там из души струился дым
Разрушен был весь дебаркадер
Движеньем грозным круговым

Но отступили злые силы
И с ядом змеи уползли 
Распались пилящие пилы
Звезда затеплилась вдали

И снова в сотвореньи мира
Вы с Богом приняли участье
Не сотворив в душе кумира
Не обретёшь на Марсе счастья


Рецензии