Путь к Богу

Что такое дрожь души,
Коль приходит так нежданно?
Иногда это спонтанно.
Впрочем, Бог за нас решил:
Что есть благо – что есть грех.
И зачем нам покаянье,
Перед Господом признанье…
Мысли эти не у всех.

Кто считает, Бога нет,
И не верит в Божью кару,
А стремится лишь к «навару» –
Тот духовно не согрет.
Но подходит час такой,
Долетает до сознанья:
Когда божье пониманье –
На душе тогда покой…


Рецензии
Присутствие тьмы-Лишь отсутствие света
На дороге одной,разбрелись два сюжета

С уважением

Андрей Лямин   15.09.2020 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.