Да что вы знаете о Мона Лизе?

Фактически я Мона Лиза:
Сложной найти, легко узнать.
На практике я без капризов
Ничто не делаю опять...
Раз принялась писать я в шутку,
То вам придётся подождать,
Пока разбег всех мыслей мутных
Смогу заставить разогнать.
Смеяться может не придется -
Мне не в первой забавной быть,
Ведь сердце странно мое бьется,
В него не стоит вам входить.
И не смешно уже вам боле,
Ведь так непросто быть со мной.
Достаточно хватили боли,
Не понят вам со мною зной.
Вы, посмеявшись лишь в начале,
Спешите вновь сменить свой тон
На стоны крики и печали:
Как вам со мной не повезло!
Быть может, я не Мона Лиза,
И вам не стоит быть со мной.
Мы повстречались под карнизом
И там растанемся с тобой.


Рецензии