Приезжай ко мне издалека

Приезжай ко мне издалека,
Помнишь? Обожаю ярко-красный,
Не люблю ходить на каблуках
И молоть пустое понапрасну.

Привези игристого вина,
И давай напьемся в кои-веки.
Может быть не вспомнит сатана
О хорошем грешном человеке.

Выйдем на прогулку в сизый лес,
Чтобы хмель коварный там растаял,
Чтобы лился теплый свет с небес,
И чтоб ты во мне души не чаял.

Поутру тебя ошеломлю:
Платье ярко-красное примерю.
В дальний путь опять благословлю,
Распахнув приветливые двери.


Рецензии