Не избежать небесной кары, эемная не простит

Не избежать, небесной кары, земная не простит.
Даже тогда когда вы правы, в догонку вам влетит.
Не удивляйтесь, не серчайте, живите и без слов.
Берегите, свято чтите,свой дар и вечную любовь.


Рецензии