Купола

Красивы в России купола
Возносятся в небо мечети
И синагога евреев полна
Где иуда плетёт свои сети

Распался советский союз
Закрыт мавзолей Ильича
Его сброшен серп, молот
И пролетарий без кумача

Опять генерал-губернатор
И воры в Думе скопились
Да за какие такие заслуги
К власти двери открылись?

У каждого свой партбилет
И, где доверия народа нет
Кто у власти, чтобы красть
Воруют, живут все всласть.


Рецензии