На роликах

Я на роликах катаюсь,
Восхищаюсь, удивляюсь.
Хоть, бывает, спотыкаюсь, -
Намечается прогресс.
В самом деле, очень классно,
И  поверьте мне,  прекрасно
(Пусть немножечко опасно)
Всем лететь наперерез.

А коньки – не развлечение:
Комплекс разного движенья,
И азарт,  и  настроенье,
И отличный ночью сон.
Так сказать, на воспитанье
Благотворное влиянье
Правда, есть ещё желанье
При себе иметь клаксон.

Час катаюсь однозначно.
Приземлилась неудачно.
Хоть и больно, но не плачу,
Набираю синяки.
Не спасает при паденье
Снаряженье, что надели,
Только это в самом деле
Для меня лишь пустяки.


Послушать песенку можно на Рунетмьюзик.ру Валентина Юдина


Рецензии
Валюша, классно передано ощущение азарта, желание устоять во что бы то ни стало, преодолевая трудности! Молодец, юный герой!) Спасибо Вам за чудесное стихотворение для детей! Всего самого наилучшего!

Светлана Калинина 5   04.06.2020 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.