Весенняя зарисовка 35

Мая осталось десять дней
Природа становится все зеленей
Все гуще кустов и деревьев листва
И на земле все выше растет трава
Хоть до лета осталась всего декада
Но утром ещё ночная прохлада
Напоминает что еще месяц май
И рубашек коротких не одевай
И рано еще ходить на легке
И не надо забывать  о пиджаке
Но терпим десять дней не полгода
И скоро скоро летняя погода
Еще надоест своей жарой
И будем пережидать в тени зной
А будем рады тому что есть
Тому что живем сейчас и здесь !


Рецензии