Голубой туман

Весна идёт , я немного пьян,
Душа цветёт, распылив дурман.
В глазах твоих голубой туман,
И я попал на ветрах в капкан.

Блеск губ твоих для других сиял,
Но он меня на куски порвал.
А месяц - май, он любви тиран,
И я в тоске по тебе страдал.

Твой нежный взгляд я в ночи украл,
В твоих глазах я луну достал.
И сладкий мёд спелых губ познал,
Среди шипов, я тобой дышал.

Но ты ушла, запретив обман,
К нему босой по немым камням.
В его лугах лебеда, бурьян,
Но ты раба тех семейных драм.

Весна идёт, я от горя пьян,
Душа болит, её жжёт дурман.
Мою любовь отстегнёт капкан,
Луна в ночи разорвёт туман.


Рецензии