Что за

Что за сука такая завелась
И её как будь - то мы сами выбираем?
А вот сказать ей просто- брысь,
Видать- сказать уже не можем.
Хоть кол теши на голове,
Как говорят у нас в народе.
Где эти партии в себе
Нам месят говно в своей свободе.
До коле будет эта грязь,
Из той вот адской прослойки?
Гнать подорожную нам пыль
Из этой чёртовой помойки.
Зачем летит благая весть
В пустые те бездушные создания.
Где рядом ходит с коромыслом смерть
Под тем холопским видом выживания.
Россия гибнет,твой народ
Влачёт униженное сосуществование.
Упавший, опустившийся хуже чем тот скот,
Прося униженно к себе своё признание


Рецензии