Обман

Над рекой стоит туман,
Вспомнил я про твой обман.
Ты сегодня не пришла,
Знаю,ты с другим ушла.
Меркнут звезды над водой,
Шепчет ветер с лебедой.
Гладит нежно речку ива,
За рекою дремлет нива.

Птицы песню заливали,
Над рекою утро звали.
Как с тобой тогда расстались,
Больше мы и не встречались.
Над рекой опять туман,
Он похож на твой обман.
Помнит много наша нива,
Плачет над рекою ива.

Мы не раз в любви купались,
И в ночной реке плескались.
У реки друг другу клялись,
В своих чувствах признавались.
Помнит много наша нива,
Помнит над рекою ива.
Как друг друга мы любили,
Звезды над рекой кружили.

Птицы песню заливали,
Над рекою утро звали.
Как с тобой тогда расстались,
Больше мы и не встречались.
Над рекой опять туман,
Он похож на твой обман.
Помнит много наша нива,
Плачет над рекою ива.


Рецензии