В день юбилея

Мы радуемся все как дети
что юбилей наш настает
Спасибо Господу за это
что день умножелся вперед
Не важно суетимся много
важнее солнца видем взгляд
Весну встречаем  зиму лето
осень А капельки всегда гласят
Живите долго улыбайтесь
храните нежную любовь
И никогда не забывайте
что юбилей встретить готов


Рецензии