ПОКА, ПОКА

Раскрытым веером сложились облака,
На голубом, оттенком темно синим.
Опять друг другу .говорим пока,
Но, сразу так расстаться ,мы не в силе.

Небесная иллюзия легка,
По небу перья дивной красоты,
А губы сами шепчут нам пока,
Судьбы, опять разводятся мосты.

Последний миг, ещё должны успеть,
Так происходит ,годы и века,
Любви прекрасной,обрывая сеть,
Отчаянное слышится- пока.

А тучи все, куда-то в даль плывут,
Любви порой , дорога не легка,
О ней.легенды разные живут.
Прощальный поцелуй, пока, пока.

Он незабудкой ляжет на губах
Последняя минута, так сладка.
А где любовь, тому не ведам страх,
Надежда говорит- пока пока.


Рецензии