Профанация

Так ли легко отступить,
И с другим остаться?
Вчера мне вино подсказало:
Нельзя.
Профанация,
Мои попытки жить без тебя.
Я грамотно съехала
И смотрю, что тебе не по.ер.
Ты тоже страдаешь, но тормозишь.
А мне предлагаешь дозировать допинг.
Да нет его рядом с другим.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии