На небе лопнули застежки и подвязки

   .   .   .
На небе лопнули
застежки и подвязки
нагое небо синее
над нами
как будто ждет
таинственной любви
и солнце в нем
раскинулось бесстыдно
на маленькой кровати
облаков
и ласки обещает
да такие
что в них закружишься
как бедный лист
осенний
и в глубину опустишься
земную
с неистовым и радостным
восторгом
без скромности стыда
и берегов.


Рецензии