Другу

Конь уже ускакал, лишь только пыль вдали
Что принесет нам новый год?
Быть может мы в тупик зашли
И нас накроет чередой невзгод?

Ты не грусти, настанет время перемен
Увидим мы с тобой рассвет
Скажу одно: пора вставать с колен!
Ведь впереди еще немало лет.

Неси в душе ту искорку добра,
Что от рождения в тебе таится
И счастлив будь сегодня также как вчера
Мой друг, не забывай, что нам все это снится.

(31.12.2014 г.)


Рецензии