Венец творения

Вот и настал конец пути
Все уж случилось, что могло произойти
И ближе все тот самый миг
Когда уйдёт из жизни очередной старик

Мы часто думаем, что жизнь - это игра
И искра эта не угаснет никогда
Но вновь рождаясь в этот дивный мир
Бежим вперед и ярче звезд горим

Все возвратится на круги своя
Закрывшись, вновь откроется та книга бытия
В которой все заполнены листы
Что распускаются и увядают как цветы

И каждый раз венец творения один
Он властелин над миром и при жизни господин
До той поры, когда его в свои объятия призовет
Невеста вечности и новым именем повторно наведет

(24.11.2014 г.)


Рецензии