Без названия

Лицезря безумие нашего мира
Всевышний Господь гневно изрек
Боже! Что я наделал?
На погибель творенье свое я обрек
Другая его ипостась отвечала
Во истину: зло побеждает добро
В попытке создать благое дело
Мы вновь получили наше «ничто»
(31.12.2011)


Рецензии