Тете Лене...

У нас у всех - благая весть:
 - У тете Лены - дача есть!
И баня и земля...
...И это - не ля-ля!

Как говорят - Купчиха!
...Обстряпала все лихо
Ну, что тут скажешь - молодец!
...Квартира в Питере?...пипец!!!
 
Бассейн, офис, дом...
...Цветочки, под окном!
Еще, квартира есть в Перми
...Знакомство, с нужными людьми

Даешь - Монако. Эмираты.
...И самолет, но без доплаты!
И стих мой, от души - лови...
 - Раз заслужила - так живи!!!


Рецензии