Единая вечность

    

     В стране «Единых дураков»
     Враньё во всем  благословенно…
     В устах правителей, попов,
     Все дышит так самозабвенно.

     И сладко реченьки текут,
     О будущем, «едином счастье»,
     Но, ни гроша в нем не найдут,
     Для нас, «иуды от всевластия».

     Какое бремя? БЕСПРЕДЕЛ!
     Во всем - и в совести, и… в мере!
     Молитесь тем, в ком мертв Предел -
     ЕДИНСТВУ, ДОБЛЕСТИ и ВЕРЕ………

    
      22 мая 2020 г.


      


Рецензии