У Весны работы много

То хорошая погода,
То на всех не угодить..
У Весны работы много,
Главное - не навредить.

Ей снега надо расплавить,
Акву превратить в ручьи,
Солнце на поля направить,
Нарядить в листву стволы.

Почву отогреть лучами,
Пригласить на бал цветы
И здоровыми корнями
Клубням дать большой ботвы.

Макси поменять на мини,
К Лету плечи обнажить...
Если Женщина в бикини,
Значит шарму вечно жить.

Вдохновлять на увлеченья
При нахлынувших страстях.
Для подачи вдохновенья
В романтичных повестях....

То хорошая погода,
То на всех не угодить..
У Весны одна забота -
К Лету модно подходить.


Рецензии