На руинах мирозданья мы построим нашу церковь...

Змей мировой диктует порядок
Жизни людей стоят гроши
Все, что вокруг приходит в упадок
Мир катится в пропасть – к потере души

Желчь, алчность, гнев: все пороки людские
Жестокость, насилие в нас взращены
Мы не убийцы! Нас создали такими
Приспешники зла, самого Сатаны

Но настанет рассвет, мы разрушим оковы
Цепью сковавшие наши сердца
Кровью умыться заставим сынов гегемоны
И крест вознесем с верой в света отца


Рецензии