Возле дома

Возле дома есть опушка,
Повстречала я козу.
Куковала там кукушка,
Да роняла всё слезу.

А коза цветы жевала,
Собирала я букет.
Только ей всё было мало,
Погрозила мне во след.

Головою замотала,
Да наставила рога.
От козы я удирала,
Как от злейшего врага.


Рецензии