Три дня в аду

Грудь сдавило тисками, нечем дышать
Жизнь моя на исходе
В сонме веков повернет ветер вспять
Обнажит мою душу перед богом
Все ошибки мои стали частью судьбы
Агонии длань крепко держит за горло
В веренице страстей все мы рабы
Участь наша – наказание болью
Расплата за все – в пропасть упасть
В душном склепе душа словно агнец
Все, что двигало мной: деньги и власть
Как ничтожен в конце весь этот глянец
После смерти телесной я стану свободен
Три дня в аду отдаю на алтарь
А после мой дух растворится в природе
И я вознесусь, чтоб воскреснуть в стихах
(26/11/2010)


Рецензии