С улыбкой, милая училка! Посвящается СМ!

Ты мальчишек учишь - главное это к знаниям стремление!
Не спорю! Но, поймёт ученик твой поздно или рано,
что высшим его достиженьем будет наука..
Женщины постижение!


Рецензии