А у дочки глаза зеленые...

А у дочки глаза зеленые,
Словно лето,мне дарят тепло,
Небо ясное,солнце светлое,
Запоздалым огнем мне в окно.

На лугах лепесточком маленьким,
Ты цвети,набирайся сил.
Чтобы мир,во всех красках ярких.
Пред тобой интересным был.

Чтобы нежной дымкой укутывал
Тебя сладкий,пресладкий сон.
И дарили тебе на рассвете,
Колокольчики нежный звон.
22.05.2020г.


Рецензии