***

Август проверял меня на прочность,
Забирая всех, кто дорог был.
Тех, кто должен быть навеки точно,
И терпеть заставил из последних сил.
Все следы его дождём смывал,
Верность закопал в сырую яму.
Жизнь счастливую навеки прогонял,
Даже не давал вернуть упрямо.
Холод изнутри хотел забрать,
То, что так давно живет в душе.
Огоньку скорей потухнуть дать,
Но его не возвращать уже.


Рецензии