Я-большая

Погуляла чуть-чуть сразу гонят домой
И не спросит никто моё личное мнение.
Нет! Позвольте решать Вашей Маше самой.
Вам учитывать надо ребёнка хотение.

У меня есть подруги и много затей
Мы с утра за игру принимаемся рьяно.
Не должны папа с мамой решать за детей
И домой загонять свою доченьку рано.

Даже дяди в Кремле смотрят глубже и шире.
Каждый день к нам идёт от них новая весть.
У детей есть права и гулять мы решили
Пока нам не захочется дома поесть.

Я-большая уже, я-совсем не малышка.
А права нарушать-это стыд и позор.
И, когда папа тащит с прогулки под мышкой,
От души про свободу ору на весь двор.


Рецензии