Леха! Леха!

Лёха! Лёха! Не скучай!
Завари покрепчей чай,
Съешь  рыбёшку из ухи
Освежи свои мозги!

Оглядись вокруг себя -
Как гремучая змея,
Позевай! И - укуси!
Только долго - не п...ди!

Леха, лучше ты запой,
Как Америкэн  ковбой
Со коняшкой и стрельбой!
И со кличкой  «Геморой» !

То-то вспрянет Пиндостан !
Лёха! Виски! И наган!


Рецензии